logo

Articoli selezionati 27 su 511

Nuove recensioni

Crema ipoallergenica Sudocrem 60 g

Dalla nascita, ho avuto un'intera borsa cosmetica per il bambino - e bepanten, purelan e la magica veleda. in ospedale, il chirurgo rimproverò l'asino rosso e consigliò il sudocrem al bambino di un mese. Da allora lo usiamo. Krohe ha già 8 mesi, solo questa crema salva.

My sun Cream baby Panthenol

Una crema disgustosa, molto molto grassa, appiccicosa, non l'ho nemmeno imbrattata su un bambino, l'ho usata per le mani, ma non è durata a lungo, perché dopo c'erano sensazioni spiacevoli e un odore.

Idratante per bambini AQA 75 ml

Non sto comprando il primo tubetto di crema, affronta la pelle secca delle maniglie, allevia irritazioni e arrossamenti. È spalmato bene, non grasso, facilmente assorbito. L'odore è gradevole, non acuto, non irrita con i profumi. Non posso lamentarmi della composizione, al sicuro.

Babyline Nature Baby in polvere con zinco 125 g

Mi è piaciuto molto: non scivola, ha un odore gradevole, contiene zinco e si assorbe bene. Metto le pieghe del collo del bambino per assorbire il sudore e sotto il pannolino - nessun rossore.

AQA dermika Crema rigenerante per bambini emolliente 75 ml

Emolliente fa fronte a secchezza e desquamazione. Non immediatamente, ma il risultato è evidente abbastanza rapidamente. Le macchie rosse traballanti scompaiono, le croste guariscono, il prurito del bambino non tormenta. Anche il prezzo della crema è piacevole, ora spendo più della metà di un acquisto, e lo usiamo costantemente, spalmando i fuochi 5-6 volte al giorno. Quindi è più redditizio acquistare aqua dermika, soprattutto perché non perdo la qualità

Mustela produce cosmetici per neonati in due serie: per bambini con pelle normale e problematica. La linea per bambini per pelli problematiche si chiama Stelatopia ed è destinata a:

  • eliminare secchezza e desquamazione;
  • combattere le irritazioni;
  • ridurre l'infiammazione;
  • eliminazione di dermatite da pannolino;
  • pulizia delicata delle croste seborroiche.

Mustela è un marchio premium con il giusto prezzo. Molti dei rimedi sono molto costosi. Perché? Il ruolo è giocato dalla reputazione del marchio, composizione esclusivamente naturale, componenti unici che non troverai nei prodotti di altri produttori, un aroma morbido e discreto... Puoi elencarlo per molto tempo. Prova a comprare e ti renderai conto che ogni grammo di Mustela vale i soldi.

Recensioni di Mustela baby

Mustela con zinco, giusto? Bene. dovrebbe asciugare, ma non interferirei con i pori, non sono facili.

+100 solo ovari con erbe e assicurati che gli ascessi non si aprano, perché può verificarsi un'infezione se l'ascesso è stato aperto trattato con perossido o verde brillante

Passerà se stesso.;) Onestamente. Questo è normale, abbiamo avuto lo stesso. Non spalare nulla. Bene, se proprio lo vuoi. Puoi pulire il brodo di camomilla. Non che sarebbe d'aiuto, ma fare qualcosa.;)

+1
Mustela è un ottimo trucco. Abbiamo crema per pannolini, crema e shampoo da bagno 2 in 1. : 0016:

Non mangiare biscotti Maria, contiene latte e uova - allergeni molto forti, sono stato convinto dalla mia esperienza (se questa è ovviamente un'allergia).: 005:

Che cosa c'è? L'anziano ha un'allergia al latte, così come grano saraceno, farina d'avena, forse la figlia vuole anche martellare, nutrire e mangiare rispetto allo stomaco.

Mi unisco al "non fare nulla, passerà" per quanto riguarda i brufoli. Erano anche.

Ha comprato Mustel Stelatopia (un tubo così grande) non appena è tornata dall'ospedale di maternità - la nostra pelle era asciutta e asciutta, e sui nostri polsi una sorta di peeling, solo brandelli appesi: 001: Unto, e il giorno successivo non c'erano brandelli, beh, in linea di principio, la pelle è diventata più sottile. Ora con questa crema ogni sera faccio un leggero massaggio dopo il bagno.

E soprattutto, a Mustella piaceva la schiuma da bagno, le tolse immediatamente la crosta dalla testa. E una buona crema per pannolini.

abbiamo anche avuto questo - ha iniziato a spalmare la tintura di calendula di notte e al mattino, inoltre, senza diluirla. e tutto è andato.
Ora, non appena iniziano le eruzioni cutanee (molto spesso, la sera), ci salviamo immediatamente con la calendula. cosa super.
e che non ci hanno detto della causa dell'eruzione cutanea: allergie e sudorazione, ormonali e intestinali. incubo(((

Mi dispiace, ma chi ha consigliato la tintura di calendula per salvarti?

Sladostb

cosmetici per neonati

Postato da Sladostb il 24 aprile 2012

23.218 visualizzazioni

Ciao a tutti! Sto iniziando a comprare lentamente tutto ciò di cui ho bisogno per mia figlia... e ho una domanda del genere... quali cosmetici (salviettine umidificate, sapone, shampoo, ecc.) Hai usato dalla nascita?

15 commenti

Commenti raccomandati

Unisciti alle nostre discussioni!

Devi essere un utente per lasciare un commento.

Crea un account

Registrati per ricevere un account. È semplice!

Entrare

Già registrato? Accedi qui.

Il migliore sul sito

Segni di gravidanza su un grafico della temperatura basale

I primi segni di gravidanza. sondaggi.

Massaggio ginecologico - effetto fantastico?

Argomenti popolari

Postato da: Valentina1706
Creato 7 ore fa

Postato da: schamka
Creato 4 ore fa

Postato da: Mnenosina
Creato 17 ore fa

Revisioni cliniche

Informazioni sul sito

Link veloci

Sezioni popolari

I materiali pubblicati sul nostro sito Web sono a scopo informativo e sono destinati a scopi didattici. Si prega di non usarli come consulenza medica. Determinare la diagnosi e la scelta dei metodi di trattamento rimane una prerogativa esclusiva del medico!

Cosmetici per bambini Mustela (Mustela) - recensioni e valutazioni dei migliori

Prendersi cura della pelle di un neonato è molto difficile, perché è così delicato che possono verificarsi allergie anche ai prodotti cosmetici più sicuri.

Ecco perché le giovani madri stanno studiando così attentamente la composizione dei fondi acquisiti. Quali prodotti cosmetici per i più piccoli sono considerati i più sicuri e più necessari.

Gli strumenti giusti

Già nei primi mesi di vita, il bambino ha bisogno di cure accurate da parte degli adulti. Una varietà di schiume, salviettine umidificate e shampoo - qualcosa di cui le briciole semplicemente non possono fare a meno. A causa di questi fondi, si verifica una cura della pelle competente..

Quindi, che tipo di prodotti cosmetici sono necessari per un neonato:

  1. Salviette umidificate senza alcool che possono essere utilizzate fin dai primi giorni di vita di un bambino.
  2. Lozione per pannolini che non secca la pelle e previene le irritazioni.
  3. Olio per la cura, che può essere utilizzato anche dalla nascita, ma in piccole quantità.
  4. Shampoo, che di solito è raccomandato per l'uso da 3-4 settimane di vita.
  5. Latte per il corpo da utilizzare dopo il bagno per idratare la pelle.
  6. Potresti anche aver bisogno di sapone per il corpo, che è raccomandato per l'uso da 3-4 mesi.

È dannoso ricoprire le unghie di gel con vernice? Leggi l'articolo.

Devi capire immediatamente da te che l'uso di cosmetici per adulti per un bambino è inaccettabile. Tali prodotti contengono composti chimici dannosi, incluso l'alcol, che sono dannosi per la pelle delicata delle briciole..

In genere, i genitori acquistano una varietà di prodotti per fornire una cura ottimale della pelle al bambino. Tuttavia, nelle prime settimane di vita, puoi fermarti solo su salviettine umidificate e lozione sotto il pannolino.

Usando i tovaglioli, la giovane madre rimuoverà le impurità sulla pelle del bambino e la lozione aiuterà a prevenire l'irritazione. Non è necessario indossare sempre un pannolino, poiché la pelle sotto di essa non respira bene (soprattutto quando si tratta del segmento economico). Se i pannolini vengono utilizzati più spesso, non puoi fare a meno dell'olio e della lozione premurosi..

È facile scegliere la perfetta tonalità di riccioli con una ricca tavolozza di tinture per capelli Garnier.

Criteri di scelta

Le madri premurose sanno che non tutti i cosmetici sono adatti per un bambino, anche se si tratta di un prodotto di marca e popolare. Ecco un breve elenco di quelle sostanze che in nessun caso non dovrebbero essere trovate nei cosmetici per bambini:

  • alcoli;
  • coloranti e tutti i tipi di siliconi;
  • paraffina e vaselina, che sono prodotti petroliferi e sono estremamente dannosi per la pelle del bambino;
  • grassi animali;
  • solfati SLES e SLS;
  • i parabeni sono anche meglio esclusi dalla composizione dei cosmetici per bambini, anche se il loro effetto negativo sulla pelle non è ancora completamente dimostrato.

I marchi premium escludono sempre questi componenti dalla composizione dei loro prodotti, poiché il rischio di una reazione allergica nei loro confronti è troppo elevato.

Le giovani madri cercano di evitare formaldeidi e solfati, perché la pelle dei bambini è molto delicata e solo l'effetto dei componenti naturali su di essa può essere considerato innocuo..

Non è necessario ignorare i criteri per una scelta qualitativa dei cosmetici per bambini, che i pediatri non sono stanchi di ricordare. Quali sfumature sono importanti a cui prestare attenzione:

  1. I componenti del prodotto devono essere sempre indicati in dettaglio sulla confezione..
  2. I componenti stessi devono essere naturali, non tossici e ipoallergenici..
  3. La presenza dei marchi ECOCERT e BDIH sulla confezione indica che i prodotti sono realizzati con ingredienti completamente naturali senza coloranti, profumi e sostanze dannose per il giovane corpo.
  4. Devi prestare attenzione al prezzo: un buon prodotto naturale non può costare meno di 100 rubli.
  5. Se i cosmetici vengono acquistati per la prima volta, è meglio dare la preferenza a un piccolo volume, poiché il bambino potrebbe essere allergico al prodotto.

Come scegliere e applicare lo smalto gel sulle unghie corte dirà l'articolo.

Il modo più sicuro per fare la scelta giusta è acquistare un prodotto certificato con un marchio speciale. Studiare ogni rappresentante di mercato e recensioni a riguardo sarà un processo che richiede troppo tempo. Per i bambini più grandi, i cosmetici Little Fairy sono adatti..

Se la confezione è contrassegnata con ECOTERT, BDIH, ICEA, NATRUE, COSMOS, i cosmetici possono essere acquistati in modo sicuro, poiché costituito esclusivamente da componenti naturali, è di alta qualità e privo di composti chimici complessi.

È importante acquistare cosmetici adeguati all'età del bambino. Se il pacchetto dice "Dai primi giorni", è l'ideale per un bambino appena nato.

È facile scegliere il colore per una manicure alla moda con smalto gel Avon.

Valutazione dei migliori marchi

Il mercato dei prodotti per bambini è così vario che puoi trovare un'ampia varietà di prodotti di marchi nazionali ed europei. Quali cosmetici per bambini sono riusciti a mettersi alla prova nel modo migliore:

  1. Bubchen (Bubchen). Il produttore tedesco è noto per la sua vasta gamma di cosmetici per neonati. Tra i prodotti puoi trovare sapone, lozioni curative e shampoo. Tutti i prodotti della linea Baby sono caratterizzati da una composizione completamente naturale e ipoallergenica.
  2. Sanosan. Un altro marchio tedesco che non è troppo diffuso in Russia, ma popolare in Europa. Questi fondi sono consigliati per la cura delicata della pelle danneggiata o arrossata. Tra i vantaggi può essere definita una composizione quasi perfetta, naturale, e tra le carenze ci sono la presenza di parabeni in gel da bagno e shampoo.
  3. Mustela (Mustela). Il marchio francese di cosmetici per bambini Mustela, che per 60 anni sul mercato è riuscito a creare una reputazione quasi impeccabile. Tra la gamma c'era un posto per creme idratanti, shampoo, saponi e gel detergente per bambini.
  4. La piccola Siberica. Il famoso marchio Natura Siberica produce anche una linea per bambini chiamata Little Siberica. Tra i principali vantaggi di tali shampoo e lozioni c'è la loro composizione assolutamente naturale e l'assenza di possibili reazioni allergiche.
  5. Weleda. Un marchio europeo molto popolare, il cui principale svantaggio è l'aumento dei prezzi dei prodotti. Tutti i prodotti di questo produttore sono stati certificati e hanno ricevuto i marchi Nature e BDIH che ne indicano la composizione assolutamente sicura..

I prodotti popolari di Jonson Baby e Eared Nannies non sono raccomandati per l'uso fin dai primi giorni di vita di un bambino. Tali prodotti contengono spesso conservanti e parabeni dannosi.

Come scegliere una crema per il viso ipoallergenica leggi qui.

Prezzi e recensioni

Naturalmente, i giovani genitori non possono ignorare la questione del prezzo, perché non tutte le famiglie possono permettersi cosmetici costosi. La tabella seguente mostra i prezzi attuali per i prodotti cosmetici più popolari per i bambini.

Devi sempre concentrarti sulla composizione del prodotto, perché anche tra i cosmetici di marchi economici puoi trovare prodotti di alta qualità che si prendono cura della pelle del bambino senza danneggiarlo.

Perché hai bisogno della crema per i piedi Deo control e come usarla è descritta nell'articolo.

Scopri tutto sui benefici e sui pericoli della glicerina per il viso qui..

Non dimenticare le recensioni di altre madri. Con il loro aiuto, puoi calcolare i mezzi più naturali e adatti. Quali sono le recensioni su questo o quei cosmetici su Internet:

  • Kristina, 34 anni, Astrakhan: “Ho due figli e mi sono occupata di entrambi con i cosmetici Bubhen. La composizione dei mezzi per i neonati è naturale, non si sono verificate reazioni allergiche. Sono sempre felice che questi prodotti possano essere trovati nei normali supermercati e anche a un costo adeguato ".
  • Anna, 26 anni, Mosca: “3 mesi fa sono diventata madre per la prima volta e ho trascorso molto tempo nei forum a leggere recensioni su questo o quei cosmetici per bambini. Ha fatto una scelta a favore del marchio Mustela. "Sono costosi, ma la loro qualità non viene mai meno e la pelle del bambino rimane morbida e tenera".
  • Vladimir, 32 anni, Nizhny Novgorod: “Mia moglie ed io siamo diventati genitori un anno fa, ma utilizziamo ancora i prodotti a marchio Sanosan. Il nostro shampoo preferito costa circa 300 rubli, il che è abbastanza economico per un rimedio assolutamente sicuro e naturale. "

Le ricette delle maschere per capelli senape sono disponibili qui. Come rendere i riccioli folti e radiosi con maschere per capelli caldi leggi qui.

Manicure a disposizione di tutti con vernici Golden Rose collaudate nel tempo: è solo.

I genitori premurosi devono lavorare sodo prima di poter trovare lo strumento giusto per prendersi cura del proprio figlio. Spesso, tali cosmetici sono realizzati in conformità con tutti gli standard, ma non dimenticare i possibili conservanti che possono danneggiare la pelle del bambino..

Oggetto: recensione dello shampoo per bambini Mustela Bebe

Iscriviti all'argomento?
Opzioni del tema
Cerca per argomento

Recensione di Mustela Bebe Baby Shampoo.

Pro: comoda bottiglia con dispenser, odore gradevole, non provoca disagio agli occhi.
Contro: prezzo irragionevolmente alto, effetto debole, shelf life breve

Un bambino di 2 mesi ha sviluppato dermatite seborroica. Sebbene i medici affermino che il suo trattamento non è affatto necessario, ho deciso che volevo liberare il mio bambino da queste squame. Mi è sembrato che facessero un po 'prurito. Ho esaminato molte opzioni di shampoo e creme che aiutano con la seborrea. E si fermò alla schiuma di shampoo per neonati Mustela Bebe.

Come è stato scritto in molte recensioni, l'effetto della scomparsa delle croste è stato letteralmente il 3 ° giorno di utilizzo. Lo stiamo usando da 2 mesi. Ci sono ancora croste. Certo, ce ne sono meno. Ma questo è più un effetto del tempo che lo shampoo. Pertanto, sono più deluso da loro, le mie aspettative non sono state soddisfatte, continuiamo a combattere con le croste. E quasi dimenticavo, non giustifica il suo prezzo. Gli shampoo che costano 3 volte in meno lavano i capelli allo stesso modo.

Ultima modifica di SovaTesla; 04/03/2020 alle 00:55.

Recensioni di Mustela baby

Integratori dietetici naturali al 100% premium SOLGAR

Now Foods - Integratori alimentari e vitamine!

Uriage: cura della pelle delicata di neonati e bambini

Cure sicure ed efficaci per te e il tuo bambino

Trattamenti curativi viso e corpo con dispositivi Gezatone

Ergonomia e rispetto dell'ambiente con gli spazzolini RADIUS

Scopri l'esclusivo kit di sbiancamento intensivo!

Anthelios - No. 1 in Russia su raccomandazione dei dermatologi

Avene - protezione solare per le pelli più sensibili

Avene DermAbsolu - Cure fondamentali per pelli sensibili mature.

Aravia Professional - Depilazione spa, terapia con paraffina, cura del corpo

Batiste - Shampoo secco n. 1 in Europa

Bioderma Gidrabio Perfector - protezione e luminosità della pelle

CeraVe - Innovazione per rafforzare la barriera protettiva della pelle!

Vinopure: una soluzione semplice ed efficace per eliminare le imperfezioni della pelle.

Design sfacciato e cura della SPA follemente piacevole al tuo posto

Booster ciglia - Ciglia lunghe, voluminose, spesse!

Elancyl Slim Design - Pelle più liscia, più soda e tonica

Filorga - formule ispirate alle procedure di medicina estetica

Guam - Cosmetici italiani a base di alghe naturali

GiGi - una combinazione di ingredienti naturali e prodotti ad alta biotecnologia

Cosmetici coreani per la cura del viso e del corpo

Leading Professional Cosmetics Lab in Israele

Isdin è il marchio n. 1 in Spagna! Protezione solare innovativa

Saluta i tuoi nuovi aiutanti: i rivoluzionari bracciali a spirale per bracciali per capelli

Prova le maschere giapponesi in tessuto di alta qualità

Johnny's Chop Shop: un'elegante linea di cosmetici per i ragazzi che vogliono avere un bell'aspetto!

Energia delle piante per la bellezza dei capelli

Loreal Professional - Fonte Essentielle Fonte di bellezza naturale dei capelli

La Roche-Posay - Cura della pelle sensibile n. 1 raccomandata dai dermatologi!

Matrix - Keep me Vivivd - conservazione del colore delle tonalità vivaci

Mustela: cura sicura ed efficace per te e il tuo bambino 10/06/2017

Nature`s Bounty - Integratori alimentari per mantenere la tua salute e bellezza

O.P.I è un leader mondiale nella cura delle unghie professionale!

Orthomol - Vitamine tedesche per la tua salute!

Balsami per labbra e pelle secche, screpolate e irritate

Foto: il potere della natura per i tuoi capelli!

Royer - Cosmetici naturali con melma di lumaca biologica al 100%!

Skincode - Codice per una pelle sana e bella

Cosmetici medici clinicamente efficaci, che sostituiscono efficacemente la chirurgia

Prodotti per la cura della pelle dermocosmetologici affidabili per neonati, bambini e adulti

Il dott. Nodo - 212 setole di piacere!

Uriage - Age Protect - correzione delle rughe e luminosità

Uriage - Hyseac - La cura ideale per la pelle problematica 01.11.2017

I balsami per labbra idratanti Weleda avvolgeranno le tue labbra con uno splendore di bellezza naturale!

Azione rassodante contro i segni del tempo

CORA - una combinazione di ingredienti naturali con l'ultima tecnologia avanzata

  1. Recensioni
RECENSIONI
CENTRO SANITARIO DELLA PELLE
Recensioni su cosmetici da farmacia
Mustela

Eugene San Pietroburgo | 15/04/2020 |

Balsamo Emolliente Stelatopia 200 ml (Mustela, Stelatopia)

Conclusioni: crema saturata stretta, non provoca irritazione e prurito

Inna Nizhny Novgorod | 03/10/2020 |

Crema per pannolini 1 2 3, 100 ml (Mustela, Bebe - cambio pannolino)

Conclusioni: mi è piaciuto! Se appare un leggero arrossamento, lo spalmo e al mattino non c'è traccia di loro. La trama è densa, come il bianco. La confezione è enorme, durerà a lungo, è improbabile che debba comprare di nuovo. Quindi lo consiglio a tutti!

Natalia Podolsk | 24/02/2020 |

Bebe Latte protettivo solare SPF 50+, 200 ml (Mustela, Sun)

Conclusioni: un buon rimedio spf con un alto grado di protezione. Non provoca irritazione sulla pelle sensibile. Grande volume, consumo economico. Lo strumento è adatto a tutta la famiglia.

Natalia Podolsk. | 24/02/2020 |

Lozione doposole, 125 ml (Mustela, Sole)

Conclusioni: buon latte, lenisce la pelle, si assorbe rapidamente, non lascia viscosità e non provoca irritazione. Conveniente, apprezzato da tutta la famiglia.

Aristova Ekaterina San Pietroburgo | 13/02/2020 |

Bebe Matita nutriente con crema fredda, 10,1 ml (Mustela, Bebe - protezione della pelle)

Conclusioni: cosa chic! Lo uso al posto del concerto, rossetto e bambini in inverno. Meglio di qualsiasi balsamo per labbra! Si ammorbidisce bene, senza gusto e olfatto, è comodo da usare. È un peccato che non sia più disponibile a lungo

Inna Nizhny Novgorod | 02/06/2020 |

Olio da massaggio 100 ml (Mustela, Bebe - protezione della pelle)

Conclusioni: ho comprato per un neonato, per elaborare la pelle dopo aver fatto il bagno. Odore molto bello! Alternato al latte, l'olio diventa naturalmente più grasso. Ma ancora ben assorbito, il film non mente. Abbiamo fatto anche un corso di massaggio con lui, il massaggiatore ha apprezzato! Acquista di più, come finisce! io consiglio!

Inna Nizhny Novgorod | 02/06/2020 |

Acqua detergente per neonati e bambini, non necessita di risciacquo, 300 ml (Mustela, Bebe - igiene quotidiana)

Conclusioni: non è la cosa più necessaria, ma è stato felice di provare. Accelera il processo di sostituzione del pannolino con il fatto che non è necessario risciacquare. Non dà irritazione. Ma è sempre la temperatura ambiente, il che significa che è bello per il sedere del bambino. Non consiglio l'acquisto

Inna Nizhny Novgorod | 02/06/2020 |

Latte per il corpo Hydra-Bebe 300 ml (Mustela, Bebe - protezione della pelle)

Conclusioni: ho già acquistato la seconda bottiglia! Ho abbastanza 2 pressioni della pompa per coprire il bambino di 5 mesi. Scivola bene, assorbe senza lasciare un film grasso, ma solo pelle vellutata. Tuttavia, penso che sia adatto per la pelle problematica, come la dermatite atopica. Separatamente, voglio elogiare la composizione, in generale Mustela è felice in questo senso. Per me, un cavallo da lavoro, in generale) lo consiglio!

Inna Nizhny Novgorod | 02/06/2020 |

Shampoo-schiuma per neonati 150 ml (Mustela, Bebe - tempo di nuotare)

Conclusioni: vincitore delle croste di latte! Mia madre fu sorpresa quando scoprì che la crosta era scomparsa da suo nipote in 3 giorni! Si sono pettinati, tormentati per mesi! Per un tale effetto, direi troppo volume) ecco uno strumento davvero interessante!

Inna Nizhny Novgorod | 02/06/2020 |

Crema per pannolini 1 2 3, 50 ml (Mustela, Bebe - cambio pannolino)

Conclusioni: ottima crema! L'eruzione da pannolino si manifesta con il botto) Il volume è grande, abbastanza a lungo, forse il bambino successivo rimarrà) Asciuga senza sbucciarsi, si diffonde facilmente.

Inna Nizhny Novgorod | 02/06/2020 |

Gel detergente per bambini dai primi giorni di vita 500 ml (Mustela, Bebe - tempo di nuotare)

Conclusioni: mi piace molto, è tenero, non si schiude molto bene, che parla di tensioattivi morbidi. Mio figlio e me stesso, nessuna irritazione, una pulizia molto delicata. E l'odore è ora associato per sempre a qualcosa di accogliente, dolce, infantile

Zvereva Natalya Voskresensk | 27/01/2020 |

Gel detergente per bambini dai primi giorni di vita 500 ml (Mustela, Bebe - tempo di nuotare)

Conclusioni: non mi è piaciuto. Asciuga la pelle. La composizione non è ideale per la pelle del bambino. Per la pelle sensibile, i bambini non si sono adattati, iniziano a pizzicare. Non lo consiglio

My-Krem

cosmetici dalla A alla Z.

Recensioni di cosmetici per bambini mustela

Mezzi costosi con azione puramente cosmetica (ANALOGHI + Analisi della COMPOSIZIONE)

Tutto è iniziato con il fatto che a 4 mesi a mio figlio è stata diagnosticata una dermatite atopica. Questa sventura è apparsa per noi non solo così: è stata causata dallo Staphylococcus aureus, in altre parole, dall'infezione da stafilococco. Naturalmente, abbiamo trattato la causa principale, ma per uso esterno, il medico ha anche prescritto un rimedio. Sono stati proposti diversi analoghi, ma la nostra scelta è caduta emulsione crema Mustela Stelatopia. Questa serie è appositamente progettata per la pelle atopica secca..

Sfortunatamente, la foto ha già un tubo piuttosto sottile e la scatola è stata a lungo scartata, ma cercherò di dare il massimo di informazioni utili su questo strumento.

Dove acquistare: nelle grandi farmacie, nei negozi online (abbiamo acquistato in una normale farmacia al dettaglio)

costo: da 1400 a 2000 rubli (più economico nei negozi online)

Periodo di validità dopo l'apertura: 6 mesi

Appuntamento:

Emulsione crema delicata per qualsiasi pelle, anche molto sensibile. Ripristina, nutre, protegge, idrata.

Descrizione:

La delicata crema idratante emulsione Stelatopia - Crema Emolliente è progettata per nutrire e ripristinare la struttura dell'epidermide secca grazie alla sua azione su due livelli. Agisce negli strati più profondi della pelle: induce la biosintesi attiva dei lipidi necessaria per la pelle a causa dell'azione di un concentrato di girasole (formula brevettata), ricco di fitosteroli e acidi grassi essenziali. La penetrazione istantanea nella pelle dei tre lipidi principali (bioceramidi, acidi grassi essenziali e procholesterol) aiuta a ripristinare la sostanza intercellulare e, di conseguenza, la barriera protettiva della pelle. Sulla superficie della pelle, la crema rinforza il film idrolipidico grazie all'effetto idratante e ammorbidente dei principi attivi. La sensazione di affaticamento, gonfiore, superlavoro, disagio è immediatamente alleviata.

Tipo di pelle:

PER TUTTI I TIPI DI PELLE

Modalità di applicazione:

Stelatopia - La crema emolliente viene applicata due volte al giorno sulla pelle pulita e asciutta del bambino con delicati movimenti circolari di massaggio (in senso orario). Particolare attenzione dovrebbe essere prestata alle aree più aride..

Non ho salvato la confezione, quindi prendo la composizione dal sito Web della farmacia:

Acqua, glicerina, vaselina, petrolato, olio vegetale idrogenato, ciclopentasilossano, trigliceride caprico / caprico, saccarosio distearato, destrina, olio di semi di girasole insaponificabile, estratto di semi di prugna, 1,2-esandiolo, candelenosio, squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squalone, Squallati, Squirati Acido caprico glicerile, gomma di xantano, glucosio, sorbitolo, acido citrico, ceramide 3, fitosfingosina.

In generale, la composizione è abbastanza tollerabile. Rispetto ad altri mezzi simili. Non accolgo con favore la glicerina nei preparati per il viso, ma qui è generalmente appropriato. Due prodotti petroliferi in cima all'elenco sono la vaselina e il petrolato. Ma non c'è niente da fare: c'è olio in tutti i moderni prodotti cosmetici (anche in quelli per bambini).

Cos'altro mi ha confuso:

Ciclopentasilossano all'inizio.

Silicone Il danno non è confermato, ma si ritiene che sia tossico e influisca negativamente sul sistema riproduttivo.

Dimethiconol

Parente di dimeticone. Silicone Per quanto ne so, il dimeticone non è particolarmente utile, quindi ho motivo di fidarmi del dimeticone.

Acido Caprilico Glicerilico - Non ho trovato nulla su questo compagno.

La fitosfingosina è una cosa interessante, ma nel nostro caso inutile. Ecco un estratto dal sito:

In relazione a questa malattia (dermatite atonica) ci sono dati contrastanti sull'uso della fitosfingosina. Alcuni studi indicano una tendenza positiva nella malattia: una diminuzione della pelle secca, prurito della pelle; in altri, all'assenza di dinamiche. Tuttavia, tutti i ricercatori hanno notato l'effetto antimicrobico della fitosfingosina sulla flora coccale, spesso associata a questa malattia..

Altrimenti, non è male. Ma la composizione non mi piace più di quanto mi piaccia. O meglio: per un farmaco che non usi costantemente, una tale composizione è scusabile, ma per un cosmetico - no.

L'odore è l'unica cosa che mi è assolutamente piaciuta. Come è lui? Sì, come si dice. In quanto tale, non c'è odore, voglio dire non c'è profumo, ma c'è un aroma gustoso discreto. Non so con cosa confrontarlo. Forse con le mandorle, ma questo non è nemmeno un aroma di mandorla vicino. Questo non è assolutamente profumo. Questo deve essere sentito. Ma è così gentile, così banale.

La consistenza della crema è moderatamente densa. Non unge la pelle, si assorbe rapidamente, si diffonde bene. Non ci sono film dopo, oltre a una sensazione di appiccicosità (se c'è qualcosa di minimo).

Non posso dire che la crema faccia miracoli. A un prezzo del genere tanto più.

Sì, la pelle dopo è morbida, ma a condizione che la pelle stessa sia normale e non richieda un trattamento.

Quando abbiamo lottato con la dermatite atomica, la crema ha dato un effetto a breve termine, dal momento che il problema era dentro ed era necessario trattarlo. Quindi non salverà dalla dermatite atomica, non c'è nulla e speranza.

Una volta che ho unto le loro mani alterate, l'effetto è minimo. La pelle sembrò ammorbidirsi e poi divenne nuovamente ruvida e irritata..

Ora uso questa crema al posto dell'olio da massaggio quando faccio un massaggio ai piedi del bambino. Dal momento che non abbiamo più secchezza, dopo aver usato questa crema la pelle del bambino diventa tenera!

Quindi posso dire questo la crema è adatta per la pelle sana come prodotto per la cura dell'ammorbidente, ma purtroppo non per atopica.

Analoghi suggeriti dal medico: Emolium, La Cree

Analoghi naturali: Weleda, Dr. Hauschka (Crema mani)

Comprendendo che Mustela non è particolarmente efficace, abbiamo iniziato a cercare un sostituto. Il padrino ha consigliato una crema per bambini russa a buon mercato dalla società Infarma. Può essere acquistato in quasi tutte le farmacie..

Non ci credo, ma si è rivelato molto più efficace di Mustela. Sebbene la composizione di Infarma non sia particolarmente piacevole - i parabeni sono usati come conservante, ma l'olio vegetale è la base e non i prodotti petroliferi.

Nel nostro caso, Mustela Stelatopia è diventata solo una dubbia palliativa, ma non una cura miracolosa, tanto meno una panacea. Ecco perché non lo consiglierò. Tuttavia, se hai molti soldi o rispetti la qualità francese, puoi provare questa crema come prodotto per la cura regolare. La sua composizione è abbastanza tollerabile, quindi non aspettarti nulla di male per tornare utile

Se decido per il terzo, comprerò di nuovo questa schiuma come primo shampoo per il bambino. Composizione, consigli per l'uso.

Saluti Avendo una volta comprato questo shampoo-schiuma per il mio primo figlio, non mi sono mai pentito della mia scelta.

Il problema delle croste sulla testa ci ha colpito più vicino a un mese di vita. Prima di ciò, dai cosmetici di Mustela, avevamo solo la crema per pannolini, non ho comprato il resto a causa del costo considerevole. Ma! La crema per pannolini si è rivelata la migliore di molte provate, quindi per la lotta con le croste non ho esitato a prendere Mustela.

La schiuma si trova in un flacone opaco da 150 ml con un dispenser molto conveniente. Basta un clic per applicare la schiuma su tutta la testa del bambino. Incredibilmente tenero, ma non fluido, avvolge delicatamente e non è affatto sentito dal bambino. Si lava rapidamente, senza sforzo. L'odore è forte secondo me, dopo aver fatto il bagno il bambino odora di shampoo per diversi giorni! Questa fragranza è utilizzata in tutti i cosmetici Mustela..

Non c'è nulla di soprannaturale nella composizione, anche quei componenti che sono indicati da facce rosse (cocoglucoside e climbazolo), dopo aver cercato i dettagli su Internet, mi sono reso conto che per i bambini sono applicabili e innocui: analisi dei componenti

Per sbarazzarmi delle croste, ho fatto questo: in primo luogo, abbiamo fatto il bagno per circa 5 minuti, mentre facevo il bagno, ho inumidito la testa copiosamente, quindi ho applicato la schiuma per due minuti, l'ho lavata via e poi accarezzandola con il palmo (non strofinarla!) Dalla fronte alla corona. Pertanto, le croste ammorbidite rotolavano a portata di mano e venivano facilmente lavate via. Una procedura è stata sufficiente per rimuovere tutte le bucce dalla testa. Quindi hanno usato la schiuma semplicemente come shampoo per la prevenzione. Abbiamo usato lo shampoo per 8 mesi, sebbene sulla bottiglia sia presente un'icona che dopo l'apertura dovrebbe essere usata per 6 mesi! Anche dopo 8 mesi di utilizzo con una frequenza di una volta alla settimana, rimane molta schiuma. Strumento molto economico. dopo l'apertura usare per 6 mesi

Per il secondo figlio ho comprato immediatamente questa schiuma e l'ho usata dalla nascita, e non aveva affatto croste! Ovviamente è costoso. Il prezzo attuale è generalmente alle stelle - 1000 rubli. Ma se c'è un terzo bambino, lo comprerò comunque, i nostri figli meritano di meglio.

Super rimedio - Risultato immediato!

Se hai riscontrato dermatite atopica, probabilmente sai che un contatto frequente con acqua di rubinetto dura è molto, molto indesiderabile per tale pelle: dopo il bagno, la pelle si secca, può rompersi, sbucciarsi, prurito. E se parliamo di un bambino che ama nuotare molto bene? Uscita - acquista l'olio da bagno Mustela Stelatopia.

Abbiamo provato questo strumento dopo aver acquistato crema emolliente e crema doccia, ed è stata la scelta giusta! Usando questi fondi in combinazione, siamo stati in grado di ottenere un significativo miglioramento delle condizioni della pelle del bambino e presto la dermatite atopica si è completamente ritirata.

Fare il bagno in acqua con questo olio porta non solo piacere al bambino, ma idrata e protegge anche la sua pelle delicata, così come la pelle delle mani di mamma, papà o bene)) Inoltre, è conveniente che non sia necessario risciacquare il bambino dopo il bagno. Immediatamente dopo il bagno, la pelle del bambino è liscia, setosa, voglio toccarla ancora e ancora!

L'olio è un liquido giallastro che, quando aggiunto all'acqua, lo rende immediatamente bianco come il latte, con l'aspetto dell'aroma dell'olio di mandorle. Il produttore raccomanda l'uso di olio al momento delle esacerbazioni - con arrossamento, prurito e desquamazione della pelle gravi. Quando la dermatite atopica di nostro figlio era in piena attività, ad ogni bagno veniva aggiunto olio. Ora in remissione, lo facciamo il bagno una volta alla settimana. L'olio non viene consumato economicamente, secondo le istruzioni per il bagno è necessario aggiungere 2-3 tappi di olio, quindi la bottiglia dura un massimo di 10 procedure, risulta ovviamente un po 'costosa. Ma questo strumento vale sicuramente i soldi. Stiamo usando la seconda bottiglia e ne compreremo di più.

Esistono rimedi più efficaci. Molti pro e contro.

Per molto tempo ho pensato a cosa scrivere di questa crema sotto un pannolino Mustela.

Crema per pannolini Mustela Bebe

Il termine d'uso al momento della stesura della recensione è di 2 mesi e la conclusione è la seguente:

Pro che ho trovato per me stesso nella crema e cosa mi è piaciuto al riguardo:

  • Abbiamo diversi prodotti Mustela Bebe, hanno lo stesso odore, ci sono abituato e mi piace, anche se a molte persone non piace.
  • Conveniente confezione in crema, coperchio conveniente, confezione di altissima qualità, mi piace anche il design del marchio, semplice e di buon gusto)))
  • Può essere utilizzato non solo per lo scopo previsto, ma anche per la sudorazione, può aiutare con eruzioni cutanee, arrossamenti, può anche essere usato come agente essiccante per il viso con problemi di pelle sotto forma di punture ed eruzioni cutanee.
  • Economico, abbastanza lungo. Il marito ha acquistato un tubicino da 50 ml, inviato per un grande 100 ml con un distributore, hanno pensato che fossero diversi, ma si è rivelato essere lo stesso, diversi volumi semplicemente, grazie a Dio non era disponibile))), più su quello qui sotto, non so dove metterlo)) ).

Descrizione del produttore

  • Inoltre, la presenza di componenti come:

Ossido di zinco al 10%, questo è il componente principale di tutte le creme per il pannolino ha un effetto antinfiammatorio, essiccante, adsorbente, antisettico, riduce l'infiammazione e l'irritazione della pelle, forma una barriera protettiva. È usato per pannolini e altre forme di dermatite, così come per dermatite da pannolino, formicolio, ferite superficiali, ustioni, lesioni cutanee ulcerative, piaghe da decubito, eczema nella fase acuta, herpes simplex, streptoderma. Lo zinco è ottenuto dal minerale, in modo che il prodotto naturale, anche l'ossido di zinco funga da protezione solare, venga utilizzato nei cosmetici minerali, poiché il componente principale può causare una reazione allergica, sotto forma di prurito, eruzioni cutanee, bruciore, arrossamento della pelle.

La glicerina, un buon componente, un eccellente idratante per la pelle, e la ammorbidisce molto bene, ovviamente sto parlando di glicerina vegetale naturale, spero che questa sia la composizione di questa crema))

Burro di karité o burro di karité, ha proprietà rigenerative sulla guarigione delle ferite e protezione solare, nutre, ammorbidisce la pelle, può essere usato per i neonati, contiene vitamina F.

Il pantenolo, una provitamina B5, da cui si forma la vitamina B5 (acido pantotenico) sotto la pelle sotto l'influenza dell'ossidazione, viene utilizzato come efficace componente idratante, idratante e ammorbidente e nutriente, fornisce una profonda idratazione della pelle, favorisce la guarigione di ferite e ustioni, accelera la rigenerazione cellulare, riduce il prurito e l'irritazione della pelle.

Inoltre, il solfato di magnesio, rimuove i processi infiammatori nella pelle, una sostanza utile e necessaria per la consistenza della crema stabilizza le emulsioni acqua-olio. innocuo.

Anche i componenti innocui sono l'acido citrico e l'acido sorbico, il gliceril caprilato (GLYCERYL CAPRYLATE).

Il mio aspetto negativo per la crema:

  • Dopo aver acquistato questa crema, ho finalmente concluso che non mi piace la crema per i pannolini e per me "la migliore" è una polvere con problemi di dermatite da pannolino, arrossamento, sudorazione e varie eruzioni cutanee, tranne naturalmente per le allergie. A mio avviso, la spolverata affronta questi problemi molto meglio, in modo più efficiente ed è più conveniente usarli. Non mi piace usare le creme, poiché qualsiasi crema per un pannolino (burro) deve essere spalmata con uno strato sottile, sono creme molto spesse (burro), che possono essere difficili da applicare crema mentre si spalma, spalmare il bambino e te stesso))), dopo la crema devi lavarti le mani. Applicare solo sulla pelle asciutta, questo è obbligatorio, poiché si forma un film protettivo che non consente all'umidità di passare e protegge contro di essa, passa anche l'aria in modo inadeguato e, se usato in modo improprio, può aggravare l'eruzione da pannolino.

crema bianca spessa, pasta, sfregamento del burro

Con la polvere è molto più semplice. Appena versato sulla pelle secca e uniformemente distribuito e tutto))).

  • Il paragrafo seguente si riferisce specificamente alla crema Mustela, questo è il suo componente nella sua composizione:

In generale, sono rimasto scioccato nel vedere olio minerale (vaselina) nella composizione, non ci sono parole))). Innanzitutto, un componente molto dannoso per la pelle, specialmente per i bambini. Questo è un prodotto raffinato con un alto grado di purificazione, dona l'effetto di una pelle morbida e liscia, forma un film sottile sulla superficie della pelle attraverso il quale la pelle non respira. Le funzioni di rigenerazione, crescita di nuove cellule e tutti i processi ossidativi sono interrotte, così come la funzione protettiva della pelle. Il risultato è che i pori ostruiti, la causa più comune di acne e eruzioni allergiche, sono molto cancerogeni..

L'effetto dell'olio minerale viene testato su se stesso, il noto olio Johnsons Baby, usato regolarmente 3-4 volte a settimana per tre mesi. Dopo che la bottiglia fu terminata, una settimana dopo, la pelle iniziò a staccarsi dal corpo con la schiuma, si staccò molto, la pelle si asciugò e prude, l'orrore è semplice (((, dopo due settimane tutto normalizzato, grazie all'olio naturale. Lascia che non sia molto in percentuale di ossido) lo zinco è del 10%, ma è del 9% o meno))), ma lo usi tutti i giorni e non una volta.

In secondo luogo, un componente economico e la crema è tutt'altro che 350 rubli economici per 50 ml e i suoi analoghi con una composizione simile di 150 rubli, o anche più economici. È molto spiacevole vedere olio minerale nella composizione, dal produttore, con una cattiva reputazione nella produzione di cosmetici ipoallergenici per bambini, e non a un prezzo basso per il prodotto, ma come parte di ingredienti economici, sotto forma di paraffina liquida, non me l'aspettavo da loro ovviamente)) ) Ci sono solo altri prodotti Mustela, schiuma per shampoo per bambini da croste seborroiche, la composizione è eccellente, non peggio di qualsiasi shampoo organico.

Inoltre, la presenza di tali componenti, glicole propilenico, non è molto buona se contenuta nelle creme, è una cosa quando si tratta di cosmetici da risciacquare. Il prodotto petrolifero, sebbene ci sia un vantaggio, è biodegradabile, un sostituto economico della glicerina. PEG-45, 120 e 8, emulsionanti, ci sono PEG migliori a base di olio di cocco. Ceresin è anche una raffineria di petrolio, un sostituto economico della cera d'api. In generale, una composizione con tali componenti che non sono molto utili per la pelle dei bambini può causare allergie, ha molti di questi ingredienti. Si scopre una crema che guarisce e paralizza. Con questa composizione, non può essere applicato sulla pelle danneggiata, in nessun caso, questo è scritto sulla confezione.

  • Certo che ci ho provato, il bambino aveva la diarrea, non seguendo la mia dieta, siamo su GV. Ha imbrattato un forte rossore sul prete, è stato un po 'meglio, per due giorni con ogni cambio di pannolini. Onestamente, a volte è meno efficace della spolverata. Con la polvere per un miglioramento visibile, sono sufficienti 1-2 volte di utilizzo. E ancora una mancanza di creme, la crema deve essere lavata via ogni volta che cambi i pannolini, ma viene lavata via solo con detergenti, altrimenti non è così. E così il prete è irritato dall'umidità, e ancora una volta deve essere bagnato, e anche con detergenti, da tali procedure lo strato protettivo naturale viene lavato via. Con arrossamenti e irritazioni, è necessario ridurre al minimo il contatto con l'acqua, quindi tutto guarirà più velocemente. Sull'efficacia della crema nei primi tre con un segno negativo, non di più.

La composizione della crema sotto il pannolino Mustela Bebe

Composizione: AQUA (acqua) / OSSIDO DI ZINCO (ossido di zinco) / LIQUIDUM DI PARAFFINUM (OLIO MINERALE) (paraffina liquida, olio minerale) / DIOLEATO DI CLUCOSIO DI METILE (PEG-120, emulsionante aiuta a miscelare l'olio con acqua) 1 DIETA GLICCLEXET rosso / PROPILENE propilenglicole dietilesanoato, solvente, agente idratante, migliora la penetrazione di altre sostanze nella pelle) / PEG-45 / DODECYL GLYCOL COPOLYMER (emulsionante, ammorbidisce, rende la pelle setosa) 1 rosso / DIOSSIDO DI TITANIO (minerale naturale, usato come colorante) / GLYCERIN ( 2 verde / CERESINA (ceresina, stabilizzante dell'emulsione, creme) 1 rosso / 1,2-ESANEDIOLO (agente antimicrobico, emolliente, idratante, conservante) / ETIL LINOLEATO (etil linoleato, origine vegetale, alcool etilico ed estere dell'acido linoleico, ammorbidente) 1 giallo / PEG-8 (polietilenglicole 400, umettante, partecipa alla formazione di un film protettivo) 1 rosso / BUTYROSPERMUM PARII (SHEA) BUTTER (burro di karité, burro di karité) / PANTHENOL (pantenolo) / GLYCERYL CAPRYLATE (gliceril caprilato, glicerolo ed estere dell'acido caprilico derivati ​​dall'olio di cocco, riducendo l'evaporazione dell'umidità dalla superficie della pelle, migliora l'assorbimento dei cosmetici e la loro distribuzione sulla pelle come conservante alternativo) 1 verde / PARFUM / CAPRYLYL GLYCOL (prodotto dal glicole ciprilico, ottenuto da frutto di cocco, ha un effetto antibatterico sui batteri in particolare Propionibacterium acnes (che causa l'acne, si nutrono di sebo), idrata e lenisce la pelle, conservante) / MAGNESIO SOLFATO (magnesio solfato) 2 verde / ACIDO SORBICO (acido sorbico) 2 verde / POLIACRILATO DI SODIO ( aumenta la viscosità, la formazione di sostanze filmogene) 2 rosso / ACIDO CITRICO (acido citrico) 2 verde.

In generale, la seguente conclusione è stata fatta per me, per me la crema si è rivelata inefficace, la polvere era più fresca))), contiene olio minerale, così come altri prodotti petroliferi, non ci sono parole))), abbiamo smesso di usare la crema, non vedo il punto. Ora giace inattivo. Non giudicare rigorosamente, questa è l'opinione di qualcun altro in base alla mia esperienza, la scelta è sempre tua.

recensione su Mustela shampoo-schiuma da croste seborroiche Solo super. + analisi della composizione

La recensione del gel di lavaggio Mustela non è male + analisi della composizione.

richiamo del sistema di fasciatura naturale di Disana Sistema di fasciatura naturale di Disana pannolini - recensione

Shampoo Mustela Bebe per bambini 150 ml

Tutti i prodotti a marchio Mustela

Informazioni sul prodotto

Aiuta a rimuovere le croste seborroiche (latte). Per i bambini dalla nascita.

PER LA PELLE NORMALE

L'ingrediente naturale brevettato di Avocado Perseose rafforza la barriera cutanea e ne preserva le risorse..

  • L'effetto esfoliante morbido aiuta ad ammorbidire e rimuovere le croste seborroiche (latte).
  • Non contiene sapone.
  • Non pizzica gli occhi.

BUONA PORTABILITÀ DALLA NASCITA

  • Ipoallergenico: progettato per ridurre al minimo il rischio di reazioni allergiche.

INGREDIENTI DI ORIGINE NATURALE AL 99%

Come usare: applicare una piccola quantità di shampoo sui capelli bagnati e massaggiare delicatamente. Lasciare agire per 1-2 minuti, quindi risciacquare delicatamente.

Composizione: AQUA / ACQUA / EAU, COCO-GLUCOSIDE, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE, GLYCERYL CAPRYLATE, ACIDO CITRICO, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, CLIMBAZOLE,
SODIO COCOYL GLUTAMATO, PROFUMO (FRAGRANZA), ACIDO SALICILICO, IDROSSIDO DI SODIO, ACIDO SORBICO, ESTRATTO DI FRUTTA PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO).

0% PARABENI, 0% FTALATI, 0% FENOSSIETANOLO

Mustela, crema per bambini: recensioni dei clienti

Fin dai primi giorni di vita del bambino, è importante garantire un'adeguata cura della pelle per prevenire la comparsa di varie eruzioni cutanee e irritazioni. I prodotti dell'azienda cosmetica francese Mustela affrontano pienamente questo compito. La crema è facile da scegliere a seconda delle esigenze del bambino. Consideriamo più in dettaglio i mezzi più popolari.

Descrizione della società

Mustela è un marchio noto che sviluppa e produce prodotti cosmetici di alta qualità da oltre mezzo secolo. Per creare strumenti innovativi, lo staff scientifico dell'azienda utilizza esclusivamente ingredienti naturali. Oltre ai prodotti per il trucco, il produttore offre una linea di prodotti dermatologici terapeutici ideali per i bambini dalla nascita e dalle gestanti.

Cura attenta, protezione della pelle delicata, eliminazione del peeling e reazioni allergiche sono compiti che i prodotti Mustela sono in grado di gestire. Crema, agente balneare, shampoo, olio da massaggio di un produttore francese aiuteranno a idratare e pulire correttamente la pelle.

Mustela per i bambini

In un neonato, le ghiandole endocrine non funzionano a piena forza, il che influenza lo stato dell'epidermide. Ciò può essere determinato dalla secchezza e dall'ipersensibilità. Sintomi simili si verificano durante il primo anno di vita di un bambino. Con i cambiamenti di temperatura nella stagione fredda, quasi tutti i genitori affrontano questo problema. La crema fredda nutriente di Mustela aiuta a proteggere la pelle delicata del bambino.

La crema per bambini contiene il 96% degli ingredienti naturali nella composizione ed è completamente sicura anche per i neonati. L'azione attiva fornisce un complesso brevettato unico. È costituito da oli vegetali, un componente naturale di perseos di avocado, burro di karité, ceramidi. A causa della consistenza oleosa, la crema penetra rapidamente nella pelle e prolunga l'idratazione a lungo.

Per la cura quotidiana della pelle del viso, gli specialisti dell'azienda francese hanno creato la crema Hydra Bebe. Il prodotto contiene perseos di avocado, vitamine F ed E, burro di karité e jojoba. Avocado perseos - un componente unico di origine naturale che rinforza la barriera cutanea e preserva le risorse delle cellule epidermiche.

Che cos'è un'emulsione crema?

Se il bambino soffre di dermatite atopica, l'emulsione crema “Mustela” della serie Stelatopia aiuterà ad alleviare i sintomi della malattia. Questo prodotto è ideale per pelli molto secche soggette a peeling, arrossamenti e irritazioni. Lo strumento agisce riempiendo la mancanza di lipidi e riducendo l'adesione di stafilococco.

Il principale ingrediente attivo è il distillato di olio di semi di girasole, che calma il derma e fornisce l'attivazione del processo di produzione dei lipidi. Sostanze come glicerina, estratto di semi di prugna, vaselina e cera candelilla aumentano l'effetto della crema. La formula ipoallergenica consente di utilizzare il prodotto per la cura della pelle più sensibile.

Proprietà della crema per emulsione

Un agente dermatologico terapeutico ha le seguenti proprietà:

  • ripristina un derma danneggiato;
  • protegge dalle sostanze irritanti esterne;
  • normalizza l'equilibrio dei nutrienti nell'epidermide;
  • attiva i processi di rigenerazione;
  • impedisce la crescita di batteri patogeni.

Crema detergente

La crema detergente per stelatopia “Mustela” per bambini è stata studiata appositamente per la pelle soggetta a eruzioni allergiche. I componenti del prodotto cosmetico aiutano a detergere delicatamente il derma senza causare eccessivo essiccamento. La base detergente delicata non contiene sapone, parabeni, alcool, olii essenziali, coloranti o altre sostanze aggressive.

Il produttore consiglia di utilizzare il prodotto per le procedure igieniche quotidiane. La crema per il lavaggio, come altri prodotti del marchio francese, ha superato numerosi test, durante i quali sono state confermate l'elevata efficacia terapeutica, l'effetto lieve e la sicurezza.

Il prodotto è confezionato in bottiglie con un distributore di 200 ml. Costo del prodotto - 850-950 rubli.

Crema rigenerante per dermatite da pannolino

Nei bambini, la pelle nell'area arricciata soffre spesso di arrossamenti, secchezza e screpolature. Questo problema riguarda i bambini inclini a reazioni allergiche e sovrappeso. L'eruzione da pannolino provoca sensazioni spiacevoli e talvolta dolorose. Per sbarazzarsene, i pediatri raccomandano di trattare il derma con cosmetici speciali per bambini, monitorare l'igiene e spesso fare bagni d'aria per il bambino.

Per l'uso quotidiano, è possibile utilizzare gli strumenti della linea Stelaprotect e Stelatria Mustela. Crema, emulsione per il corpo, latte, gel e schiuma sono prodotti unici creati con una tecnologia speciale. I componenti della composizione hanno un effetto calmante, emolliente e idratante. Per ridurre la sensazione di bruciore e il disagio del bambino, si consiglia di fare il bagno, usando schiuma o un gel protettivo detergente. Eliminano l'irritazione e l'ipersensibilità della pelle. Le pieghe della crema devono essere elaborate solo dopo che la pelle è completamente asciutta.

Mustela: crema per pannolini

La prevenzione e il trattamento della dermatite da pannolino forniranno una crema per pannolini del marchio francese Mustela. Il prodotto cosmetico della serie Stelactiv si prende cura delicatamente, nutre, ammorbidisce le aree sensibili del derma.

La composizione contiene solo componenti naturali:

  • ossido di zinco - una sostanza che ha un effetto essiccante e antinfiammatorio;
  • pantenolo: favorisce una rapida rigenerazione della pelle danneggiata ed elimina l'infiammazione;
  • burro di karitè - fornisce una migliore idratazione e nutrizione, proteggendo al contempo il derma da fattori esterni irritanti;
  • Vitamina F: aiuta a trattenere l'umidità e garantisce il corretto funzionamento dell'epidermide.

È possibile utilizzare un prodotto cosmetico sin dai primi giorni di vita delle briciole a causa della mancanza di fragranze e coloranti nella composizione. Il costo di una crema protettiva sotto un pannolino è di 550-580 rubli. Volume del tubo - 50 ml.

Crema per croste seborroiche

La formazione di croste seborroiche è un processo naturale nei neonati. Il loro aspetto può essere visto anche in ospedale. Questo fenomeno non è patologico e non rappresenta una minaccia per il bambino. Tuttavia, sembrano completamente non esteticamente gradevoli. Per eliminare le croste gialle, è necessario utilizzare cosmetici. Un prodotto adatto è la crema Mustela della linea Stelaker. È un agente di regolazione del cherato che ha un effetto idratante, detergente e lenitivo.

La composizione della crema ipoallergenica contiene componenti come glicerina, succo di aloe, resina di sclerotia, olio di borragine, capryloyl glycine e acido citrico. L'azione della crema ha lo scopo di regolare il funzionamento delle ghiandole sebacee, riducendo la produzione di sebo.

Il prodotto viene applicato direttamente sulle croste e lasciato durante la notte. Dopodiché è necessario risciacquare i capelli del bambino con shampoo, schiuma o crema detergente.

Mustela: recensioni di prodotti

Il marchio cosmetico ha ottenuto molti consigli positivi sia da esperti che da consumatori. A causa della composizione naturale, tutti i prodotti sono ben tollerati e non causano reazioni allergiche. L'unico inconveniente è l'alto costo dei cosmetici dell'azienda "Mustela".

Up
Nome e marchioIl prezzo minimo, rub.
Crema protettiva per pannolini dell'azienda Bubhen della linea Baby (volume - 75 ml.).
Shampoo per bambini con Aloe Vera di Bubhen (volume - 200 ml.).
Sanosan Baby oil (volume - 200 ml.).
Schiuma per il bagno con estratto di ortica e bardana della Piccola Siberica (volume -250 ml.).
Crema protettiva per bambini di Weleda con calendula (volume - 75 g.).
Olio da massaggio Mustela (volume - 110 ml.).
Shampoo-schiuma per neonati Mustela (volume - 150 ml.).
Olio per bambini del marchio "Our Mother", adatto sia per la cura che per il massaggio (volume - 125 ml.).